X



餅は餅屋って言うから餅屋で餅買った結果wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:33:33.483ID:s9Iap5FA0
めっちゃ美味しかった!

あんこの甘さもいい感じ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:34:04.634ID:JW2DfyUH0
次はあんこ屋だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:34:14.453ID:Unou62XEM
あんこはあんこ屋で買えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:34:16.020ID:TyjbXacJ0
桶は桶屋
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:34:34.867ID:5dqzW8Br0
(*´ω`*) おはぎも是非
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:35:05.091ID:s9Iap5FA0
あんこ屋はタウンページで探してみたけどなかったけどそんなのあるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:35:29.945ID:s9Iap5FA0
>>5
売ってたけど餅じゃなくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:36:04.253ID:6pKGS6VD0
>>6
タウンページはタウンページ屋で買え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:36:12.997ID:NTdsimPD0
純粋な餅屋ってなくね?
餅系のお菓子屋さんじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:38:26.533ID:YJNFfh8x0
まあそうなんだろうけど実際うまいよな
大福なんか餅だけでいけるんじゃないかってうまさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:38:40.448ID:Xml6gWOwa
京らく製あん所
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:39:38.238ID:HiXoCCX60
和菓子屋の赤飯はうまい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:40:23.447ID:5molWIow0
自分で作る餅米100%が一番美味い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:50:14.603ID:+XD/E8sm0
>>6
それ本屋で買ったタウンページだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:18:14.500ID:wLnaawxU0
うま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況