X



【画像】山口達也 元メンバー 容疑者「僕はおでこにキスをしただけ。ただ、舌を入れたのが良くなかった」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:33:12.651ID:umN6XcVh0
体液のDNAが一致し、ポリグラフ(嘘発見器判定も黒)後も犯行を否定し続けたが「否認を続けるなら逮捕するしかない」と言われて遂に犯行を認める



キスしたくらいなら芸能界復帰させても構わないだろ・・・
https://i.imgur.com/UJaV6I2.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:33:50.980ID:nftziuPX0
おでこに舌を入れる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:34:24.109ID:qTY+rxpa0
>>3
桃白白の暗殺みたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:34:28.580ID:kvUcPVVB0
桃白白定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:34:33.895ID:JW2DfyUH0
夏油か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:34:39.293ID:rFUcUF4P0
おでこのどこに舌入れたんだ?
世の中ナメ郎かよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:35:12.438ID:GCzrNsjed
体内から出たDNAって唾液だったのかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:35:42.228ID:rg0+MYWz0
舌がおでこ貫通したってこと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:37:13.799ID:lppeix/P0
どう思うジャニー?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:38:37.975ID:YSQJoKVnH
事務所のトップはもっと凄いのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:39:48.823ID:5dqzW8Br0
何もしないなら帰れってちゃんと警告してるだけ良心的だよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:40:27.488ID:DD6TTixK0
デコから舌入れるとか、めちゃくちゃ舌長いor桃白白だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:41:01.159ID:013HqAjBp
>>13
学校の先生とかに帰れって言われて帰ろうとしたら怒られるじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:42:28.854ID:cK05otREa
おでこに舌入れ?🤔
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:42:53.911ID:cK05otREa
俺は狼になりたいwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:43:06.355ID:g00Dqgi8p
おでこに口がある子かもしれないじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:43:13.375ID:Yw03TtZL0
深夜テンションを笑わせに来る神
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:44:22.132ID:KyM28UGT0
今アル中のせいで全てが狂ったみたいな立ち回りしてるよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:46:12.201ID:xT3NqAoid
アル中とか関係なく悪人だったんだよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:47:04.657ID:U3j7meybd
元モー娘吉澤「悪いのはお酒」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:49:07.204ID:xT+5IyAu0
で、入れられたのは誰?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:53:46.951ID:uBvNmxkbd
桃白白か?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:56:16.180ID:bbXk9Sh00
嘘発見器なんてデタラメだよ
ポリグラフは単に複数の生体データを記録する機械(ポリ:多く、グラフ:書く)
血圧、心拍数、呼吸運動、発汗などを計測して参考にするだけで、それでだけで嘘が発見できるわけではない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:41:20.508ID:EdmPaxk60
謹慎中に飲酒運転で事故起こしてたろ
最近息子を売り出そうとしてて痛々しい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:52:29.634ID:ktNbfvERa
何もしないなら殺すよりは良心的
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:54:18.896ID:jY++0zho0
ワンナイトとか狼とか単語が古いのよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:57:20.375ID:ac75TcVOd
こいつ戻ってくる資格もないくらい何度も何度もやらかしてアル中解脱プログラム終わって即日に酒飲んで女子高生呼んでこれだからな
報道もすべきじゃないこんなの
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:09:17.528ID:U3j7meybd
Rの法則好きだったが、単にこいつとジャニーズJr達のカキタレ探し番組だったのがな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:11:56.613ID:EW5+bKlh0
>>7
世の中ナメ太郎は草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況