X



格闘技オタクじゃない人たちの最も心に残ってる名試合って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 19:04:27.327ID:RuYM5AQ4M
亀田興毅vs内藤大助だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 19:05:13.589ID:9AWxQ3/9d
エイリアンvsプレデターだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 19:06:08.215ID:gx8jzrzWM
格闘技オタクじゃない人(健常者)はそもそもどんな試合があったのかすら知らん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 19:06:44.223ID:pEAS9Yam0
2003年 三沢VS小橋
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 19:06:50.439ID:6Qj21AoQ0
力道山vsシャープ兄弟かな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 19:07:20.306ID:ezC4LL0Q0
ドン・フライVS高山
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 19:07:47.841ID:HNLnFIwmd
世紀の一戦とか言ってた那須川天心のなんとかいうやつの試合とかもうみんな忘れてるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 19:07:57.672ID:o6MiY1wp0
猪木対アリ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 19:08:08.288ID:daLChdEC0
橋本vs小川
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 19:08:15.632ID:CEzh4BAp0
竹原畑山戦だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 19:08:32.783ID:ezC4LL0Q0
>>8
メイウェザー戦は結構覚えてるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 19:08:59.652ID:HNLnFIwmd
>>13
それ試合じゃないじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 19:09:21.785ID:v44IOztLd
バダハリ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 19:10:44.846ID:ezC4LL0Q0
>>14
格闘技オタクじゃない人にとっては試合だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 19:13:26.270ID:QOduXhit0
鶴田vs天龍
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 19:20:27.857ID:kbXXSqAK0
曙ボブサップ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 19:24:16.391ID:G8cpl2VaM
多分タイソンと誰かがたたかった試合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況