「無キャ」ってホモの可能性が高いと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 19:02:53.196ID:9wXZpZ+V0
お前らはどう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 19:03:52.478ID:Au/STEKqp
ガイジだと思う


「チー牛煽りが効かない人種」っているだろ?
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/22(土) 00:44:06.937 ID:9wXZpZ+V0
「デブのロリコンオナニート」に「チー牛」って言っても多分効かないはずだが

お前チー牛だろ←これさぁ...
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/22(土) 00:57:09.679 ID:9wXZpZ+V0
そもそもワイはデブのロリコンオナニートだからチー牛ではないのよ

お前チー牛だろ←これさぁ...
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/22(土) 01:01:49.651 ID:9wXZpZ+V0
そもそもワイはデブのロリコンオナニートだからチー牛ではないのよ

お前チー牛だろ←これさぁ...
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/22(土) 09:07:38.314 ID:9wXZpZ+V0
そもそもワイはデブのロリコンオナニートだからチー牛ではないのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています