X



【悲報】中華で出てくる謎の料理、誰も食べなくてかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 19:02:05.475ID:ny4mOQLId
http://imgur.com/kzzVnt4.jpg

誰が好んで食べるんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 19:02:20.425ID:zDPJau5Dr
わからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 19:02:42.746ID:8/DVJD2Da
これちゃんと名前あるんだよな
全然覚えられないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 19:02:47.761ID:xtk2XsfUM
木耳使う貴重な料理だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 19:02:50.380ID:7TsTP73ja
ムースールーかな好きだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 19:02:59.627ID:2x/EhRT60
ただのトマト入り木須肉じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 19:03:19.913ID:nRPC1nJy0
ウマイヨ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 19:03:23.154ID:jHKJAXAM0
キクラゲとミカンと卵?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 19:04:14.439ID:NDwvYjzpa
おいしいじゃん西紅柿炒木耳蛋
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 19:05:30.671ID:mcLtCmAz0
大使閣下の料理人
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 19:06:44.951ID:8/DVJD2Da
>>5
これかめちゃくちゃシンプルな料理名なのに全然覚えられないわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 19:06:53.703ID:L/p4FcW90
これにエビ入れると美味い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 19:07:18.290ID:PnoDrtoWM
きくらげ豚肉卵炒りつけたやつそろそろ名前統一してくれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 19:08:12.587ID:ljl44nVk0
トマトとキクラゲと卵を炒めたやつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 19:09:53.372ID:ezC4LL0Q0
好きなやつはめっちゃ好きだよなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況