X



エポスカードから電話来たwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:53:49.790ID:CGr7CLohF
最近ちょくちょく電話来てうざい
出てないから用件は知らない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:54:23.373ID:Fu9ZGArNa
わざわざスレ立てることか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:54:46.583ID:CGr7CLohF
>>2
エポスカード民おるかなって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:55:54.166ID:D+OofHZj0
昔家賃払うのに作ったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:56:26.403ID:nSZH83IKM
限度額引き上げの案内じゃね?知らんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:56:39.989ID:CGr7CLohF
>>4
ワイは無料ゴールド目当てや
それ以来一切使ってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:57:11.063ID:CGr7CLohF
>>5
そんな案内あるんか
保険かなんかの営業かと思って着拒しようと思ってたとこなんやが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:57:33.443ID:naQ9I0BPr
エスポワールかと思ったのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:58:31.260ID:nSZH83IKM
>>7
そっちの可能性もあるけど俺はそういう電話って基本的に引き上げ以外来たことないな
エポスではないけども
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:58:54.498ID:Xtjc2tjP0
延滞すんなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:59:18.460ID:CGr7CLohF
>>9
まあどっちにしろエポスカード使ってないし着拒しとくわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:59:45.815ID:CGr7CLohF
>>10
不正利用の連絡の可能性も考えて明細見たけど全く利用なかったぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 19:00:11.250ID:CGr7CLohF
着拒した
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/22(土) 19:00:20.936ID:4iuI0CVc0
エポス金って使わなくても持ってると割引券毎年来る?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 19:01:19.434ID:CGr7CLohF
>>14
いや来たことない
空港ラウンジくらいじゃね?
他のゴールドをメインで使ってるからエポスカード使ってないけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 19:01:38.695ID:CGr7CLohF
>>15
そんなんあんのか
もう2年くらい使ってないぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 19:04:20.172ID:CGr7CLohF
>>18
へえー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/22(土) 19:06:50.475ID:4iuI0CVc0
じゃあいらないな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/22(土) 19:07:57.228ID:4iuI0CVc0
リクカ俺も全然使わないし解約されてもいいや
楽天カードが一番だ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 19:08:56.421ID:CGr7CLohF
>>20
実際使い道ないで
他の金が改悪された時のために保険で持ってるだけやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況