X



ヤンキー漫画の最高峰といえば特攻の拓という風潮あるけど本当に1番面白かったのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:32:37.395ID:KeJwz2jR0
WORSTだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:33:41.163ID:oELy0S2Q0
ゴリラーマン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:33:48.193ID:VxLcNsbTd
カメレオンだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:33:53.908ID:yyzr59Uga
ヤンキー烈風隊
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:33:56.960ID:pEAS9Yam0
シャコタンブギ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:34:03.680ID:oRCaEkc20
BADBOYS
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:34:15.324ID:X9oCNzb00
永久の歌
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:34:33.468ID:tjBqQRBW0
これは100人中100人がビーバップだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:34:43.439ID:oLyevjUa0
BE-BOP-HIGHSCHOOLじゃないのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:35:57.727ID:27jb7I4Yr
今日から俺はなんよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:36:52.195ID:YX8tzWizM
無印のセブンスター好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:39:19.034ID:KeJwz2jR0
ビーバップは最後まで読んだ人いないじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:39:40.638ID:wClskHg6d
>>7
永遠の詩のこと?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:40:29.507ID:osXaF4SR0
湘南純愛組でしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:44:10.997ID:44RN5p9Y0
ゴリリーマンは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:45:53.221ID:VLYzHOB9d
うだうだやってる……なんだっけ?チャンピオンのやつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:46:42.357ID:ek5XD2z6d
伝説の頭翔さんをお忘れか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:47:51.510ID:67SGst1ip
圧力に屈せず警察半殺しとか描写できた漫画はカメレオンと拓だけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:55:32.736ID:js542abbM
面白いのはカメレオンだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:58:40.345ID:CLrs5GUW0
ろくブルを忘れるな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 19:03:59.514ID:egv+H3Vta
ホーリーランド(変化球)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 19:09:20.414ID:WvXW17Ld0
>>12
ヤクザとゲンさんが揉めてるっぽくて指をどーのこーのまで見た
その先ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況