X



選挙←いつまでこの欠陥システムに縋るの?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:28:10.490ID:42WFeE4A0
選挙が国民を既得権益者たちが静かなる独裁を続けるための大義名分を与えてくれる都合のいい傀儡として恒久的に衆愚化させる便利な洗脳的概念だってこといい加減気付こうよ(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:29:00.877ID:++Y/cFk80
(´・ω・`)じゃあどうやって決めるのよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:29:11.358ID:KFPHalvid
じゃどうやって国家運営するの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:29:45.992ID:ZOB33AnHM
暴力はいいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:29:59.129ID:NDwvYjzpa
まさに衆愚政治(オクロクラシー)だよね
プラトンが予見した通りだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:31:40.235ID:6Qj21AoQ0
科挙みたいな競争率3000倍くらいの激むずテスト受けさせて合格したら立候補可能にしようぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:40:51.773ID:qT8bAdKk0
スカウト制
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています