X



絵描いてるんだけどなんのキャラかわかる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:04:55.451ID:O58aAkXad
わかんにゃい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:06:23.815ID:BIhdiOls0
こういうキャラ無限にいるからな
着色していないととくに分かりにくい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:06:26.582ID:s2oo5avWM
エルマ族のケムチャ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:06:38.920ID:6G9VmmH80
わかんないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:07:10.440ID:6G9VmmH80
しかも服装が特徴的なやつじゃないんだよなあ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:07:13.836ID:8mKsLEpx0
知らないキャラだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:07:40.512ID:9VeycOyn0
わかんね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:08:35.637ID:6G9VmmH80
あ、重大な書き漏れに気付いた
アホ毛描いてねえやべえwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:09:03.780ID:b2UeY8fU0
秋山殿
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:10:07.599ID:LcXI2Nvm0
ラブライブだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:10:22.863ID:3PCndR870
個性がなさすぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:10:27.080ID:nt4180PZ0
何か見ながら描いた?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:10:29.003ID:O58aAkXad
で、誰よ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:10:37.759ID:OtNSy3VJ0
わかんないけどおっぱいが大きいキャラなことはわかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:13:07.143ID:8xdzaJEC0
せめて色ないときついわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:15:14.996ID:6G9VmmH80
>>10
非常に惜しい
似てると思う

>>13
そりゃ原作絵見ながら描いたよ

>>15
そうでもないんだよなあ 大きくしすぎたか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:21:31.441ID:9VeycOyn0
わかんね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:22:15.420ID:6G9VmmH80
雑だけどこれならどうやろ
https://i.imgur.com/5q9u1My.png

よけいわからんくなった気がしないでもない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:22:25.572ID:N//s81Ws0
ウマ娘だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:22:28.681ID:qxy39Z+00
圧倒的に分からん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:23:14.197ID:9VeycOyn0
わかんね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:23:14.378ID:6G9VmmH80
一応主人公だけどもしかして知名度自体も問題か
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:24:26.316ID:6G9VmmH80
正解はブレイブウィッチーズの雁淵ひかりでした
もっとフミカネ絵に寄せないとダメか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:25:32.563ID:O58aAkXad
なるほどな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:28:18.661ID:qxy39Z+00
これだけ特徴的な要素があるのにどうしてそれを描かないんだ…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:29:31.193ID:6G9VmmH80
>>27
セーラーとかパンツじゃないとかストライカーユニットとかか?
リクエスト絵なんだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:33:46.232ID:tp1c1KjMa
似せる気がなさそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:35:42.903ID:6G9VmmH80
>>29
なんでやw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:36:13.433ID:h/RifksO0
ガッツマン?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:36:17.846ID:WwejRqRD0
これは当てろというほうが難しい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:37:54.285ID:9VeycOyn0
わかんね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:44:37.799ID:Y1hm6Pxh0
リクエストの内容による
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:45:17.436ID:7APpv8N40
検索したけど似てなかった
せめて耳付けろや
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:46:21.354ID:6G9VmmH80
>>35
耳は戦闘状態なんだわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:50:47.297ID:6G9VmmH80
ちなみにリク内容は
「ストライカーユニットデザインのビキニを着て楽しそうにしているひかり」
で服装と戦闘を縛られてるんだ…つら
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 19:06:51.177ID:Y1hm6Pxh0
楽しそうにしてるなら眉毛をもう少し上にあげて
口は極端なくらい笑顔を作るともっと魅力的に見えると思う
まぁリクエストしてくれた人はお前さんの絵柄が見たいんだろうから自分が納得するよう描いてくれ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 19:54:06.660ID:WwejRqRD0
キャラ知らんけどもっと目はくりくりにしたほうがいいんじゃね
検索した感じ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:09:22.796ID:Y1hm6Pxh0
軍人だし腹筋割ろうぜ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:44:09.261ID:FD0jofFcd
いやわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況