X



【画像】新型インプレッサ 230万円~      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:55:48.483ID:oqajoLmTd
      
スバル、新型「インプレッサ」正式発表 2WDモデルは229万9000円~、4WDモデルは251万9000円~

スバルは4月20日、新型「インプレッサ」を正式発表した。価格は2WDモデルは229万9000円~299万2000円、4WDモデルは251万9000円~321万2000円。
新型インプレッサは、スバルスポーツモデルのスタンダードとして、「安心と愉しさの基本」を織り込んだモデル。
スポーツ色を強め、行動的なライフスタイルへといざなうユーティリティ・スポーツカーとして開発された。
グレードはガソリンエンジンモデルの「ST」、e-BOXERモデルの「ST-G」、
e-BOXER搭載でハイクオリティモデルの「ST-H」の3種類をラインアップ。それぞれに2WD(FF)と4WDが設定される。

価格一覧
ST
・2WD:229万9000円
・4WD:251万9000円
ST-G
・2WD:278万3000円
・4WD:300万3000円
ST-H
・2WD:299万2000円
・4WD:321万2000円

https://car.watch.impress.co.jp/docs/news/1494751.html

https://i.imgur.com/bVG9COJ.jpg
https://i.imgur.com/6oAi4Sh.jpg
https://i.imgur.com/79cTPB0.jpg
https://i.imgur.com/41Dm4M4.jpg
https://i.imgur.com/ysqEVCl.jpg
https://i.imgur.com/fXJRnu6.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:56:41.516ID:f6kBU5Ofd
ふーんとしか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:56:55.285ID:qjgZhGS4M
値段相応だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:57:12.195ID:1SvapTOxd
代わり映えしねぇな
スバル信者しか欲しがらないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:57:47.156ID:1H4gb3k+0
一部の人達「うおおおおおおおおおお!!!!」


まとめるならキモオタブルーでお願いします!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:58:17.512ID:yUhR2jXd0
ハッチバックにすんな😡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:58:34.770ID:2uMCG6Lu0
内装相変わらず酷いな変える気無いのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:59:36.681ID:iYErVY1Cp
新型フォレスターと言われても違和感ない
変わり映えしないラインナップ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:00:17.872ID:ari1swpb0
それで何が変わったの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:00:30.310ID:5d33lscz0
そんなことよりWRX STI復活させて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:00:41.551ID:rLuc+ARn0
最近のちんちくりんなスバルのヘッドライトはかなり嫌い
あと縦長なナビ周りもなんかキモい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:01:20.287ID:SfSqNaqo0
シートは革に変えられるんやろ?
画像のクソダサいやん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:01:37.620ID:wZ0eo6gc0
代り映えしないなスバルは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:01:39.223ID:nt4180PZ0
やっっす!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:03:07.006ID:KidP/c9H0
最近のスバルマジで終わってるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:03:32.194ID:U5Cu/3Ij0
このクソデカナビがあるだけで内装ぶち壊し
やっぱり物理ボタンの方が使い勝手も見た目もいいよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:03:40.758ID:IH1ik8wW0
4ドア廃止ってマジか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:06:43.778ID:9YJs7oVx0
タブレットみたいなナビやめろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:07:12.739ID:ljl44nVk0
エアコン操作もこのクソデカ画面でやるの?
普通のボタンがいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:08:00.595ID:iYhKSCJ3r
なんというか
ダサい
金出して欲しいと思わないわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:08:39.204ID:4/HNec+9d
適正な価格感
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:13:11.816ID:oELy0S2Q0
インパネのタッチパネルやめてくれ
エアコンのデフロスターとか手探りでできなくて不便
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:16:25.977ID:oELy0S2Q0
>>28
写真見た感じだと右のスポークが安全性とか走りに関する機能のボタンで左はオーディオ関連じゃね?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:16:31.712ID:aTUNR6AY0
黎明期のアンドロイドみたいなデザインだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:17:41.887ID:7yu/Qi0MM
燃費悪くなった2代目インサイトみたいだなこれ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:19:54.671ID:o8RmE7Nrd
e-BOXERでさえWLTCモード16q/Lだからなぁ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:20:35.912ID:1SvapTOxd
>>32
相当走りがいいんだろうなぁ…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:22:27.922ID:WwejRqRD0
内装ひでえなヴ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:26:46.181ID:H71k5mwO0
なんか10年前の車って感じだな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:28:24.762ID:WwejRqRD0
実燃費は頑張っても15km/Lくらいだっけか
ほんとクソザコナメクジだな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:41:18.921ID:jJso33jSd
内装だせー…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:43:50.864ID:pH09W6y60
値段相応
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:44:10.693ID:ari1swpb0
タッチパネルは目視しないと操作できない
航空機や鉄道みたいに前方注視がそれほど重要でなく指差し確認しながら操縦する乗り物ならともかく
常に前方注視の必要な自動車に採用するのは頭おかしいと思う
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:52:20.087ID:pH09W6y60
カーナビってだいぶ昔からタッチパネルだろ
運転中に操作するの想定してないよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:53:16.559ID:ari1swpb0
>>43
いや、エアコン
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:53:23.594ID:HmimvOS/d
セダンにしろよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:57:57.284ID:58hHXjlm0
内装プラスチック増えすぎ
1個前のほうがクオリティ高かったな アイサイトXもないし出し惜しみもする
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 19:02:46.035ID:cY3BMye80
スバルの限界
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 19:53:25.201ID:WwejRqRD0
スバルほんと落ちぶれたな
というか前々から環境面はさっぱりだったんだけどそこから進化せずに取り残されてるっていうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況