X



筋トレ趣味した結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:50:16.742ID:m8488Cys0
生活の一部になりすぎてやらなきゃモヤモヤして
強迫性障害みたいな事になってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:52:32.318ID:hCsnJNZ7M
やらないと萎むぞ~
これまでの頑張りが無駄になるぞ~
取り戻すために更に頑張らないといけなくなるぞ~

って
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:52:33.009ID:m8488Cys0
歯磨きする感覚と同じ
今日は部位変えてでもどこかしとかなきゃ罪悪感残る気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:53:40.770ID:m8488Cys0
そんな数日サボったところで落ちもしないし
そこまでムキムキでもないから意識しすぎだろってのあるけど習慣って怖いね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:54:36.331ID:H71k5mwO0
筋肉は裏切らないからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:05:50.593ID:vZmF5p0ap
俺も筋トレ好きだぜ
この20年の間に30回は三日坊主を繰り返して結局一切筋肉は付いてないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況