X



キュアウィングとかいうクソオス鳥チンポ野郎をさっさと去勢しろ!👹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:46:04.661ID:/olCDy2ap
クソがクソがクソがクソがクソがクソがクソが
調子に乗ってるんじゃねーぞクソ鳥チンポ
さっさと去勢されろゴミチンポが
はよメスになれ鳥チンポ野郎👹
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:48:19.777ID:9AWxQ3/9d
逆に考えるんだ
ついてる分おトクさと考えるんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:48:41.156ID:RjQxj7cM0
あいつはメスだよ
俺にはわかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:48:53.797ID:tjBqQRBW0
おねショタが成り立たなくなるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:55:56.927ID:UNo3psx00
作品やキャラそのものには別段不満はないんだけど

異世界の異種族でしかも声が村瀬なの逃げに逃げまくってる感じして
コンセプトとの向き合い方としては好きじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況