X



VIPって新しいものが受け付けなくなったおじさんが流行り物を叩くための場所って聞いたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:36:44.250ID:c5dhOXIEd
合ってる?
0002謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2023/04/22(土) 17:37:41.534ID:1qa4E0UP0
むしろ新しもの好きでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:39:36.286ID:+biiVHrf0
ただの逆張りおじさんの集まりだから新しいもの否定するスレが立てば新しいもの側につくよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:43:51.040ID:ZOB33AnHM
古いから正しいんだみたいな思想はむしろ笑われてるかと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:50:42.966ID:JIBDhfdz0
新しいものに先に飛びついて後から来た奴らに嫌気がさして離れる部族
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:57:33.643ID:NlQ/Qb630
シスターがいるカトリックの方がプロテスタントよりよいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:59:51.106ID:KA3MjQSy0
流行り物を叩くだけでなく流行り物を好きな奴を叩くための場所だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況