X



一部ラップパートがあるアニソンって良いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:29:01.517ID:41faRI2C0
良いアクセントになる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:30:49.009ID:UK+86PlJd
頭文字Dですね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:30:59.013ID:gOWCCzAb0
アサルトリリィはあのクソラップがいいんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:31:17.092ID:Ez0HNXus0
MOVEか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:32:30.772ID:4ChJFM4A0
でも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:32:40.584ID:IHB8llvQd
編集してラップパートカットすると完全体になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:32:43.026ID:41faRI2C0
>>2
あれは違うような
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:33:33.200ID:ZvINOanl0
コンプリケイションのラップなし版
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:35:12.023ID:RjQxj7cM0
わかる
台詞パートでもいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:36:52.792ID:BpVg36m40
D4DJ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:37:06.016ID:41faRI2C0
MOVE好きだ

>>7
アイドルはラップパートあってこそだと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:37:49.457ID:41faRI2C0
(と思ったけどあれは一部どころじゃないな)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:38:24.492ID:eW0PdFGj0
天上天下ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況