X



三井寿とかいう令和キッズの敵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:24:26.190ID:V0twE+8m0
後輩リンチ
体育館で暴力事件

これは確実に令和キッズに嫌われますわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:24:48.968ID:V0twE+8m0
令和キッズはなにわ男子
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:25:50.445ID:d8x7efS+d
足洗ってる分立派だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:26:20.726ID:7/xW4oAK0
桜木も嫌いだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:26:35.789ID:V0twE+8m0
しかも令和キッズは平均身長低いからな。身長184もある男なんて嫉妬の対象よ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:27:15.019ID:2qlySrtBM
でもおまえら鉄雄好きじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:27:29.398ID:V0twE+8m0
スラムダンク自体令和キッズには嫌われる運命にある漫画だろうなと思う。
ヤンキーが主役、暴力シーンあり、鬼滅呪術黒バスみたいに超能力に頼らない。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:28:34.704ID:V0twE+8m0
今映画やってるけど、親に無理やり連れてこられた子ばかりで、幼稚園児や小学生中学生がスラムダンクで盛り上がってる気配がない。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:29:45.518ID:koDZ9UCv0
Z世代(笑)なんてゴミガキしかいないんだから迎合することねえだろw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:35:16.439ID:V0twE+8m0
Z世代
セックスしたことない
ケンカしたことない
オシャレしておかまっぽく見せるの大好き
熱血とかダサ

Z世代は鬼滅みたいに刀からビーム出して解決する漫画が好きなんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況