X



ボンベイに来ました@柏@柏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:19:06.936ID:XdJbf5gva
徒歩で来た
柏に戻ってきたお🚅(´・ω・`)
とりまえず、コロナビールを・・・むむむ、ライムがないそしてグラスで・・・?
(´・ω・`)C凵 ぐだふたぬーん
https://i.imgur.com/R6KfJHT.jpg
https://i.imgur.com/wI4CFgt.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:20:11.467ID:VL0LKG/J0
@柏のビールは嬉しいがライムの無いコロナはいただけないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:20:59.041ID:XdJbf5gva
で、コールスローサラダだお
(´・ω・`)人
https://i.imgur.com/VQtFSrV.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:22:27.694ID:XdJbf5gva
>>2
なんだろね?最近の流行り?
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0005毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/22(土) 17:23:37.536ID:pBeMWVdD0
( `・Δ・´)かれーのおみせ?
0006毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/22(土) 17:23:47.976ID:pBeMWVdD0
( `・Δ・´)ノおっすおっす!🐏
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:25:13.031ID:oBzHK6Bj0
また食べてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:25:18.427ID:XdJbf5gva
んでんで、ボンベイで邪道だけどアテクシはトマトカレーが食べたいのだ!!!
(´・ω・`)人 いっただきま~す
https://i.imgur.com/CdPx5ws.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:25:52.512ID:XdJbf5gva
>>5
そそ、柏では有名店なのよ♬
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:27:00.369ID:XdJbf5gva
>>6
押忍押忍(´・ω・`)♬
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:27:34.384ID:XdJbf5gva
>>7
カレーは○みもの!
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:28:36.381ID:IHB8llvQd
イワスビール
コールスローイワス
イワスカレー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:29:24.533ID:XdJbf5gva
>>12
やあやあ、ぐだふたぬーん
(´・ω・`)ノシ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:29:38.254ID:E+O2QvKXd
カシミールじゃない
0015毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/22(土) 17:30:12.238ID:pBeMWVdD0
>>8
( `・Δ・´)いんどかれーじゃなかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:30:38.416ID:KoOGWKuma
絶対デブだろお前
0017毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/22(土) 17:30:41.970ID:pBeMWVdD0
( `・Δ・´)かれーがでかいのか
こーるすろーがちいさいのか
どっちなんだい!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:31:39.125ID:XdJbf5gva
んー、さすがボンベイ!トマトカレーも充分スパイスィ
鶏肉ゴロゴロ(´・ω・`)b
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:31:45.413ID:R6WjlVOO0
ついさっき食ってなかったか?
ぐでぶたぬーん(´・ω・`)ノシ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:32:31.148ID:mLM7c5Ria
  __,,.,,_
./ ・ω・ヽまたいいもの食べてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:32:56.779ID:XdJbf5gva
>>14
ボンベイに来たからとゆって皆がみんなカシミールじゃないんだお♬
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:36:18.292ID:XdJbf5gva
>>15
インドカレーだお(´・ω・`)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:36:47.460ID:XdJbf5gva
>>16
なぜなのか(´・ω・`)?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:37:19.132ID:XdJbf5gva
>>17
コールスローの器が小さいのwww
(´・ω・`)b
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:38:06.969ID:XdJbf5gva
>>19
フォーはおやつなんだお♬
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:38:54.619ID:XdJbf5gva
>>20
からだにいいものね♬
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:39:12.808ID:wB6O6ClY0
カレーならラッシー飲みたい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:39:26.660ID:V83PpZg20
インドの町?
0029毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/22(土) 17:39:28.984ID:pBeMWVdD0
>>25
( `・Δ・´)かれーがおやつかとおもった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:39:31.539ID:2WEdgtcU0
ボンベイでミニミールス食べた
http://imgur.com/XaI5sex.jpg
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:41:41.264ID:XdJbf5gva
>>27
んー、そうね♬
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:42:53.378ID:XdJbf5gva
>>28
うんにゃ、柏の西口(´・ω・`)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:43:29.880ID:XdJbf5gva
>>29
おやつが1回とは限らないお
(´・ω・`)b
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:44:52.237ID:XdJbf5gva
>>30
東口のボンベイ?
今アテクシが食べてるオコメと明らかに違うのですが・・・
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:47:41.634ID:2WEdgtcU0
>>34
厚木
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:50:55.277ID:7TsTP73ja
ボンベイ食えよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:52:13.966ID:XdJbf5gva
>>35
ほほー、厚木のお店のオコメは本格的なんですね
食感が気になるところです
(´・ω・`)
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:57:08.691ID:XdJbf5gva
ごちそうさまだお
(´・ω・`)人

西口のお店はなんで並んでないの?
(´・ω・`)?
https://i.imgur.com/fHc5jTU.jpg
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:58:12.145ID:XdJbf5gva
>>36
ガッちゃんかな(´・ω・`)?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:01:04.158ID:vwYCcB+ia
ボンベイはナポリタン(´・ω・`)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:09:29.890ID:XdJbf5gva
>>40
神田のお店?
美味しそうですなぁ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/AGSIt2J.jpg
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:26:23.386ID:vwYCcB+ia
>>41
ごめんなさいパンチョと間違えました(´・ω・`)
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:29:48.662ID:XdJbf5gva
>>42
i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i!   /,_ ┴─/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii        / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i|
|i        | Y~~/~y} `, ~ |              |i
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く                 .!
i        / <ニニニ'ノ    \               l
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:31:57.139ID:XdJbf5gva
昨晩あまり眠れなかったので水浴びして寝まーす
まったね~(´・ω・`)ノシ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:34:57.762ID:p/1sRfDW0
>>44
言ったな?

水だぞ?

お湯じゃなくて水を浴びろよ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況