X



アニメ「とんかつ何時でも食えるようになれそれが丁度いい生活」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:17:00.802ID:o/m4iGS30
1000円程度の飯が好きな時に食えるだけで丁度ええか?
年収300万でも余裕じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:17:21.941ID:JnLy1dHZ0
一人で暮らしたい
ゴミ親から離れたい
親の金で一人暮らしさせてもらって自立してる気になってるゴミガキ殺したい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:17:24.497ID:19aPvELV0
アニメ…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:17:39.011ID:k0dU4Hnt0
そうだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:19:38.060ID:IABddFHn0
年収300万円のやつが1000円好きな時に食えるわけねーだろ
6〜700万くらい必要
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:21:03.806ID:HmDMJu4f0
ウバイツとかの無駄遣いしなけりゃ年収300万円でも1000円のメシ好きな時に食える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:22:00.667ID:sZLiV6Pf0
好きなときを毎食だと思うバカおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています