X



フランスっていつからあんなに黒人だらけになったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:13:52.544ID:JRXv1RcL0
いつから?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:14:37.941ID:7UmEiLBU0
シリア難民のときから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:16:48.459ID:5KwPxDSZ0
歴史的にアフリカ大陸にフランス領が結構あったからその報い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:17:28.104ID:7UmEiLBU0
>>3
フランス植民地だからフランス語が喋れる、だからフランスに逃げる
なるほどね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:17:45.969ID:42WFeE4A0
フランスって難民受け入れ過ぎて黒人に浸食されてるイメージ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:18:41.292ID:4zEffZ1i0
スペインにはほとんど居ないのにな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:18:50.633ID:qw3mO9oE0
女がデカイちんこに抗えるわけない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:20:11.175ID:7UmEiLBU0
>>6
スペインの植民地はラテンアメリカだからなあ
アフリカじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:20:37.469ID:7UmEiLBU0
スペイン語わからんのにスペインに逃げたところで意味がないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:21:42.589ID:JRXv1RcL0
>>7
こういうことか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:22:26.055ID:HmDMJu4f0
>>8
アフリカから黒人奴隷大量に仕入れたのはブラジルだけか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:23:26.612ID:qNgRgt2e0
近いうちに黒人主体のイスラム圏になるな
欧州全体が
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:23:56.365ID:4zEffZ1i0
ベルギーに多いのはなんでだろな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:24:30.510ID:4zEffZ1i0
なるほどコンゴを植民地にしてたのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:24:37.590ID:W8gKVEuA0
サッカーのフランス代表チームは実質アフリカ選抜やしね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:24:41.035ID:HmimvOS/d
もう西欧は死んだ。東欧がヨーロッパ最後の砦
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:32:08.038ID:JUM1Qg9+M
まぁそんなフランス人の黒人と白人に死ぬほど侮辱されたのが日本人なわけだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 18:13:23.020ID:zGMCJjcM0
アフリカ諸国は公用語や第二公用語がフランス語のところが多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況