X



ヤンジャンとかってグラビア消して値下げ出来ないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:47:36.576ID:l+hfC1ex0
あれもう今の時代見てる人いないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:48:18.282ID:JRXv1RcL0
居るよ、オレが居るよ
週刊現代とかのセミヌードとかも需要あるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:48:27.085ID:4aV8rfwF0
篠崎愛出てたら買う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:48:50.729ID:zSuPwEn8p
見てる人いないと決めつけちゃったよこいつwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:49:43.559ID:wHCgfbaKM
(´・ω・`)高級デリヘルでやれるんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:49:53.914ID:1+dCflmn0
一種の利権やろあれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:50:08.313ID:7/xW4oAK0
編集者や撮影班がいい想いできないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:50:51.973ID:yyzr59Uga
またえなこか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:52:03.320ID:MYwmrwGep
乃木坂とかいじめファイブのグラビアはいらんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:53:05.161ID:gYVeTvCCd
よく分からんコスプレイヤーとか地下アイドルみたいなやつ誰が見つけてきて誰がオファーしてんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:54:06.867ID:ya9lys2q0
マガジンサンデーもグラビアあるし、むしろグラビアないのが週刊少年ジャンプくらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:55:10.601ID:MdIVWvBI0
そもそも勘違いしてるけど週刊誌のグラビアって広告扱いだからモデルに報酬だしてないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況