X



岩尾「手ぇもデッカイし…指が焼き芋みたいになっとんねん」後藤「焼かんでええやん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:24:59.259ID:KoOGWKuma
岩尾「べつにかまへんやん?」
後藤「ほなホクホク感あったんか?」
岩尾「指やからホクホク感ないけど」
後藤「それやったらサツマイモのほうが例えとしてはええやん」

岩尾「まあまあええけど、体大きいのに持ってるカバンめっちゃちっちゃいねん、焼おにぎりみたいな」
後藤「焼かんでええやん!」
後藤「おにぎりでええやん!」
岩尾「焼いたらあかんの?」
後藤「なんでそんな焼きたいん?」

岩尾「お前頭が固いねん、俺なんか柔らかいで、焼プリンみたいや」
後藤「焼かんでええやん!」
後藤「焼きに行ってるやん」
岩尾「たまたま出てきたんが焼き上がってただけや」

後藤「うるさいわお前、話変えろ」
岩尾「わかった話変えます、ほんなら……お前もし明日死ぬってなったら最後の晩餐何食べたい?」
後藤「最後やったらまあ・・・おかんが作ってくれた卵焼き」
岩尾「焼かんでええやん!!」
後藤「焼くやん!これは焼くやん」
岩尾「俺に今まで散々言ってきたのにすぐ焼くやん!」
後藤「これは焼かなアカンやつやん!」
岩尾「ええやん生卵食べといたらええやん」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:25:08.702ID:KoOGWKuma
このネタおもろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています