X



あなたがYESでも私がNOなら性暴力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:20:20.831ID:bWKYyO010
(* ´ω`*)(*´ω`*)何も言ってこないから喜んでると思った
( ・᷄ὢ・᷅ )( ・᷄ὢ・᷅ )怖くて何も言えなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:20:58.698ID:daLChdEC0
事後にNOになっても性暴力
これ豆な
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:21:05.165ID:go4BpjWG0
あれパクりだったらしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:23:54.713ID:aGsmhYPaa
これガチでやった事あるけど結局付き合ったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:25:07.505ID:KPELMeW20
むかし、セックスした時に女が「だめ…。だめ…。」って言うから止めたら「何でやめるの?」って言われたな。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:26:12.904ID:mYGZDrPOr
なお女がYESなら男がNOでも性暴力にはなりません
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:26:18.934ID:Q7NtSDJm0
>>5
「ダメェェェェェェェ!!!!!!!!!」っていわれたら本当にダメなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況