X



AIが未だにギャンブルの予想を外す理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:09:25.995ID:ewMFyydbp
人間の「きづな」を理解してない
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/04/22(土) 16:10:22.713ID:bLMfS/4Ia
キヅナ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:10:43.033ID:4BVVOW7J0
アイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:11:35.812ID:TKHZcF8w0
未来予測は確率だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:12:09.276ID:VrlNYIVI0
学んでないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:13:00.620ID:4BVVOW7J0
AIがギャンブル当てられるようになったら競馬もロトも配当ゴミになってオワコン化するだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:15:50.123ID:clPB5zGe0
>>6
自作のAIで競馬大儲けしてたやついるしAI開発してるやつって一般配布の場合は精度下げてるんじゃね?って思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:17:55.934ID:JyIP70hE0
仮想通貨とか株取引はわりと使ってると聞くが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:19:13.757ID:gx8jzrzWM
FXはAIの独壇場だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況