X



高い車買うやつw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:06:53.045ID:KGNPVTDCd
なんでそんな高い車買うの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:07:50.717ID:Z27H1qnI0
なんでそんな安い車買うの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:08:26.333ID:KGNPVTDCd
安いので充分だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:08:55.707ID:ZqDgANM30
快適だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:09:44.678ID:HNYBDdJnr
人生で一度はいい車乗るべき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:09:52.002ID:Ks2zTj4eF
欲しいと思ったのが高かったから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:10:33.944ID:KGNPVTDCd
おっさんって無駄に高い車と時計欲しがるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:13:06.505ID:Ks2zTj4eF
時計はいらんなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:13:43.375ID:hsS49I9K0
高い車買うくらいやったら中古のマンション買うわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:16:39.983ID:nxdDc8GEd
金余ってるからね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:17:27.133ID:nxdDc8GEd
>>9
戸建ての豪邸あるしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:21:18.877ID:hsS49I9K0
>>11
車は要るけど高い車は要らないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:39:25.874ID:4Z6zUCiUd
>>12
金あるからね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:58:00.156ID:lzWnnQY60
ちゃんと買えるようになったら理由はわかるよ

買えないうちはわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況