X



昔「Re:CREATORS」ってアニメあったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:04:38.059ID:ZagbA1dwd
まあまあ好きだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:05:15.519ID:f6kBU5Ofd
面白くなりそうでならなかったやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:05:17.535ID:VrlNYIVI0
雰囲気は良かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:05:20.557ID:LD0qvS85d
なんか今再放送してたような
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:05:23.036ID:ZVtzDbfK0
面白いのに作画がクソで悲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:05:44.880ID:LyyHc95G0
パンツ丸出しのやつね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:06:40.484ID:Yjq8bEDJ0
昔(今期再放送してる)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:07:17.656ID:nYQPOIi20
3話くらいで見るのやめた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:08:03.016
なんか漫画家が戦うやつだっけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:16:00.024ID:ZJ0hR3iP0
途中の総集編がちょっと面白かった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:16:49.599ID:Q7NtSDJm0
総集編が一番おもしろかったっていう悲しいアニメ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:17:27.898ID:qkvJJczAa
メテオラのキャラはわりと発明だと思うよ
アルタイルが好き放題やりすぎ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:18:24.080ID:Yjq8bEDJ0
>>12
でもちゃんと見てないと総集編も面白さ分かんないから普通に面白かったんだよ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:20:05.488ID:Q7NtSDJm0
ピクシブ界隈の陰湿なイジメがテーマだから普通に胸糞悪いし
キャラがみんな絵柄統一されてて何かなーって感じだったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:20:26.566ID:CRJ9bzOIp
総集編のメテオラ様が最高
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:24:08.849ID:b1QUnZ8z0
ヒロインだと思ってた一番最初に主人公と接触した女が死んで「ええ…」ってなった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:33:57.854ID:84NoYy/i0
クリエイターのお説教無しでバトルだけやってればよかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:36:07.081ID:DLTGHcBQM
再評価とかは絶対ありえないから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:40:46.875ID:X5ECM6bO0
創作世界のキャラクターが現実世界に現れてあれこれするってアイデアは良かったけど
掘り下げ方が浅くてあまり面白くならなかったという印象
このアニメ嫌いではないだけにもっとどうにかできなかったのかと残念に思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:51:41.508ID:Q7NtSDJm0
惜しかったよな
主人公がラストで覚醒するっていうのは2クールかけてやる展開じゃなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況