X



小学生の頃の旅行で観光バスの中でアニメ見てたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:01:56.033ID:5XsQOmMY0
セーラームーン流れて俺がずっと見てたからクラスメイトからからかわれてた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:02:31.165ID:HNYBDdJnr
カラオケやってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:03:57.345ID:EDNYAlb00
藤子不二雄の短編集みたいなやつだけ覚えてる
神に選ばれた子供を産んだら幸運が続いて唯一買った一枚の宝くじが一等だったってやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:05:52.022ID:ACC02oQar
のび太の太陽王伝説だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:08:09.513ID:h5YOfEWP0
中学生になってからもコナンだったかを見た記憶あるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:08:52.827ID:B/b6LlDN0
ドラえもん南海大冒険
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況