X



中抜きって要は横領でしょ?つまり犯罪じゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:53:23.553ID:VrgGk5yR0
政治家ども全員逮捕しようぜwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:54:15.947ID:8bfE4unc0
おっけー任せろwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:54:29.011ID:7AAv+Ul+0
電通がなくなるとおまえらの好きなアニメも半減するよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:54:43.144ID:jIipIRdZa
金額的に死刑が妥当では
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:55:03.466ID:wKUpCZbI0
>>3
多すぎるし半分くらいでちょうどいいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:56:05.008ID:Yjq8bEDJ0
生涯収入超えたら死刑とかはあった方がいいかもね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:56:39.444ID:gx8jzrzWM
電通なくなって困ることないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:58:48.842ID:If9Cl0Xyd
中抜きって元は流通の中継を抜くことで価格を下げることだったはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況