ブランキー以降ゴリゴリのガレージロックみたいな曲ほてんどないなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:51:46.947ID:+f72Gw2cd
ベンジーの世界観とか歌詞は大好きなんだけどどちらかというとチバさんっぽい音楽の方が好きなんだ
ベンジーは綺麗すぎて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:53:42.510ID:bzKJPXsb0
チバっぽいってバースデイか?
ミッシェルはチバ主体ではないしロッソも照井ありきだしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:53:59.339ID:UAGONfob0
ピンズとかだめなの?
まぁ活動止まったけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:57:16.348ID:+f72Gw2cd
>>3
バースデイすごい好き

歌詞は意味わかんないwww

まあ昔からだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:04:36.652ID:bzKJPXsb0
>>5
初期の頃なんかはニューウェーブっぽさもあるしバースデイっぽい音楽ってムズいね
分かりやすいR&Rやらガレージならマックショウとかニートビーツとか今でもやってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況