X



こどおじってどういう意味?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:38:20.696ID:nSyV6p0Tr
孤独なおじさんにたいしてマウント取る時に使うの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:38:34.616ID:p/1sRfDW0
そうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:40:14.839ID:nSyV6p0Tr
>>2
やっぱりな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:40:30.405ID:EiCoGMoK0
正社員で働いてるけど実家住みの人、最近めちゃくちゃ増えてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:45:21.930ID:nSyV6p0Tr
>>4
それもどうかと思える人たちだな
孤独よりマシかもしれんが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:46:57.630ID:6Qj21AoQ0
「こど」とはどういう意味ですか?
角の単位。
円の半径に等しい弧に対する中心角を1弧度とする。
1弧度は約57.295度。
ラジアン。

「おじ」とはどういう意味ですか?
日本においては親の男兄弟のことを「おじ」といいます。
呼びかけ方は「おじ様」や「おじさん」となります。
漢字で記す場合に「親の兄」は「伯父」で、「親の弟」は「叔父」です。

つまりなんだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:47:57.202ID:5OsVo0nG0
こ 肥えてて
ど 童貞
お お金がない
じ 自慰ばっかりしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:50:25.232ID:nSyV6p0Tr
>>6
孤独な中年男性ってことだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:00:54.919ID:nSyV6p0Tr
>>9
孤独じゃ無いからならないのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況