X



家族と話すのが苦痛なんだが病気?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:33:12.743ID:0Ka57n/wa
あれこれ聞かれてきてうんざりしてうんとああとそうなんだぐらいしか返事してない
違ってもうんとかああって言ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:33:24.419ID:kYRl8uQ6d
病気
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:34:10.212ID:mLNsbYvT0
人間と話すのが苦痛なんだが病気?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:34:12.261ID:+LxxPLPMa
わかるやで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:34:20.269ID:e9HiZEnT0
巣立ちの時期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:34:23.049ID:Yjq8bEDJ0
病気
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:34:24.570ID:oYl4CiOQ0
聞くことが毎回同じで 答えようがない
風呂から早くでたら 
もう出たんかとか 毎回聞いてきよる
0009みく
垢版 |
2023/04/22(土) 15:35:28.043ID:AeJmJOzer
巣立ち
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:35:40.439ID:aQ7SqInpa
おっさんが何言ってんだよ
さっさと一人暮らししろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:35:46.375ID:0Ka57n/wa
仕事はどうなの?とか聞かれて
ああうんしか答えてない
それでもしつこく聞いてくるから目の前でイヤホンして話す気がないアピールしてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:36:58.404ID:J8eCN4SQ0
なんで苦痛なのかが分からんと何とも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:37:47.480ID:mLNsbYvT0
>>10
想像力無さそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:37:59.539ID:osba04nbd
法事でもあれば嫌でも長時間一緒になるから
そこで打ち解けられるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:39:48.691ID:0Ka57n/wa
>>12
俺も分からん
話してるとイライラしてくる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:40:13.662ID:7A/2rUcp0
わかるよ
どうでもいい愚痴とか聞かされるとイラついてくる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:40:14.569ID:z2u3Y/N20
一人暮らしするとすごくいいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:40:16.641ID:kMajcdkx0
>>15
同僚とかも?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:40:21.932ID:0Ka57n/wa
>>14
法事で帰ったら質問攻めにあって嫌になった
前から嫌だけどね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:40:57.255ID:0Ka57n/wa
>>17
一人暮らしだが
>>18
同僚と話すのは楽しいよ
家族はなんかイライラする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:42:54.942ID:v0NdCR/x0
>>20
うそつけこどおじ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:45:51.127ID:J8eCN4SQ0
>>15
会話が常に質問ベースだからとかか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:49:55.749ID:uVBUZFdL0
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況