X



今からソープ初めて予約する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:27:01.681ID:cUtDV1W4d
俺も初めて吉原の高級ソープ今から行くぞ
お前も大丈夫だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:28:19.931ID:Mfcpodr/0
嫁いなけりゃ一緒にいくのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:28:58.483ID:cUtDV1W4d
>>3
女帝はたけー…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:31:07.233ID:8m264QIt0
吉原年齢には気をつけろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:32:03.836ID:Mfcpodr/0
>>9
昨日した
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:34:31.240ID:Mfcpodr/0
>>12
でもコスプレも野外プレイもしてくんないよ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:34:46.700ID:ZyFh1AzDd
リュクスにしろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:35:50.893ID:Gzl/uGnX0
俺が付き添いで行ってやろうか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:36:47.135ID:e9HiZEnT0
年齢高い方がテクニックあって総合満足度は上だったりする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:37:51.543ID:cUtDV1W4d
>>17
今送迎の車の中
緊張してきたぜ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:39:58.145ID:/+rxxwm/r
初めてで送迎車とか強者すぎるww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:40:01.473ID:8m264QIt0
待合室の何とも言えん空気感好き
アンケート書かされるの嫌い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:40:25.140ID:cUtDV1W4d
>>23
すね毛はそってないがチン毛は短くした
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:42:10.410ID:Mfcpodr/0
どーてーなん?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:42:22.972ID:cUtDV1W4d
>>24
いや徒歩はめっちゃ遠いぞ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:42:51.975ID:Y+w4u6pOr
高級ソープ行ったことないけどホスピタリティとか全然違うんだろうな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:43:33.690ID:cUtDV1W4d
>>29
待合室来たけど高級感やばい
つかスタッフが多すぎる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:44:04.624ID:cUtDV1W4d
あと俺25なんだが客はジジイしかいねえw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:45:15.357ID:e9HiZEnT0
もう2がこのスレの主役じゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:46:07.937ID:cUtDV1W4d
乗っ取ってしまってすまん
つかアルファード走りすぎだろここw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:46:58.479ID:cUtDV1W4d
>>32
28でも若いと思う
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:50:48.592ID:ZyFh1AzDd
川崎と千葉のが好きだけどな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:51:24.232ID:r0QslS350
オレも明日ソープ予約だわww
吉原のムーランルージュ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:52:34.185ID:cUtDV1W4d
>>37
高い
基本40代ぽい
>>38
高級なら吉原 大衆なら川崎
>>39
ムーランにすれば良かったか…!?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:55:09.744ID:ZyFh1AzDd
>>40
いや高級こそ川崎だよ
部屋広いし
まあ超高級部類なら吉原だな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:01:29.756ID:cUtDV1W4d
>>44
ムーラン・ルージュ乙
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:04:11.493ID:cUtDV1W4d
他の客の名前が
高橋
田中
斎藤
佐藤
で笑うわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:07:23.392ID:cUtDV1W4d
いやぁコテコテの偽名だなって
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:08:38.659ID:cUtDV1W4d
待ち時間長すぎる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:10:25.332ID:PWEvLuvvd
この前金津園で聖水飲んできたばかりだわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:11:14.203ID:r0QslS350
ムーランルージュの待合室でいつもクリームソーダ飲んでるのがオレです
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:12:17.348ID:PWEvLuvvd
ちなみにソープ予約する時の偽名は坂本だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況