X



御坂美琴の良さってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 12:05:55.822ID:22VFKNgE0
強いところ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 12:10:18.898ID:EAPCLnGZ0
私の母になってくれる女性
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 12:13:06.918ID:szJkKu4w0
ある程度事件に対する解決力がありかつ重要な場面で主人公の足を引っ張らず自分の手に負えないときは潔く身を引いてるところ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 12:15:40.847ID:TJw9ZX710
世間知らずでかわいい
初見の一方通行さんに全く歯が立たなかったとき陵辱されててもおかしくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 12:16:23.537ID:pdg5+fkO0
あの頃あこがれたJC感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況