X



パチ屋で打ちもせずに隣の台に座るクソガキ何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 11:39:29.930ID:5M9VV3q+a
また盗撮か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 11:39:33.743ID:0nSNWGy3d
マジでいらつくわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 11:39:52.783ID:fvM3ysYg0
おまえがいちばんきもい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 11:39:57.931ID:0nSNWGy3d
>>2
マナー違反にはマナー違反で対抗だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 11:40:10.562ID:0nSNWGy3d
>>4
クソガキイライラか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 11:40:15.505ID:AxAvPXPfd
店員に言えば済む話を盗撮してここで愚痴るだけww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 11:40:58.820ID:0nSNWGy3d
>>7
ネットで周知してクソガキを減らさないといけない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 11:41:02.113ID:o/m4iGS30
遊タイム狙いさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 11:41:06.190ID:C0mOFatf0
ていいんに言え
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 11:41:25.460ID:Gzl/uGnX0
一人にしたら誘拐されるからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 11:41:51.392ID:o/m4iGS30
土曜日のこの時間でそんなに客いないホールは打ったらダメ
そこは巨大募金箱
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 11:42:22.794ID:0nSNWGy3d
>>10
リゼロ打ってるガキの連れだよ
なんか話してたし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 11:42:37.892ID:0nSNWGy3d
>>9
いうほどえろいか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 11:42:57.030ID:0nSNWGy3d
>>11
今度から店員にチクるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 11:43:43.486ID:9lW7xWot0
店員に言ってどかせろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 11:44:01.785ID:0nSNWGy3d
>>13
ちなこれ昨日の昼間
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 11:44:58.515ID:qD7LDQeE0
まぁイラつく気持ちは分かるわ
高校卒業後だからか何かクソガキ率高いよな俺の行きつけも友達の隣に座っては徘徊繰り返す奴多くなって地獄だわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 11:51:15.075ID:0nSNWGy3d
やっぱり人気店はクソガキ多くて嫌だわ
釘悪くても人気ない店のほうが落ち着く
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 12:08:16.173ID:Zt+H53lrd
>>5
いやお前のは盗撮と肖像権の侵害やん

マナー違反の域出てるから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 12:10:22.458ID:5Xm5gTEmd
>>21
で、なんの罪になるの?
判例よろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 12:10:25.178ID:xSfKLZRq0
>>21
お前に人権とかねえよチテショ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況