X



外回り俺「ここから坂道が続くからギア上げていこうか」新入社員「ギアを上げる……?」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 07:23:26.405ID:Rj4anUBad
最近の子はみんなAT限定ばかり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 07:25:05.536ID:ZvINOanl0
下げろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 07:25:36.626ID:0SEExVrad
ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 07:26:23.299ID:Mfcpodr/0
この次期はニートの社畜ごっこ増えるなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 07:27:13.763ID:DBhfBvbx0
登れないから休憩しよう……ってコト?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 07:28:46.583ID:5vQKg2W3d
>>4
スレタイの本質が全く理解できてないAT限定さんチースッw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 07:29:21.405ID:Ro6XtfVL0
スレタイの本質(笑)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 07:30:41.555ID:vUJdFw7Kd
登り坂とは書いてないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 07:32:16.295ID:ecb+M41f0
俺さATでもMTでも偏見ないけどさ
>>1くんみたいなエアプが煽りたいがだけにスレ立てするのは良くないと思うよ
アフィカスかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 07:35:01.051ID:4db541uSd
あえて間違えるギャグスレじゃなくてマジで書いたの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 07:39:24.792ID:sXhS2TAnH
なるほど
AT限かMTかでスレタイの新入社員の「?」が「ギア」に掛かっているか「上げる」に掛かっているか見え方が違うのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況