X



たぬかなと悠木碧の肛門を俺のちんぽに似せた肉ディルドでアナルセックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 05:39:56.489ID:kwowa3/Y0
たぬかな「おいおい、キモオタ女声優さんよ。アナルにいれっぞ。本物のアナルセックス見せてやるよ
おい、おっさん、お前のちんぽ借りるぞ」

俺「や、やめろ。俺のちんぽはでかいからアナルガバガバになるぞ」

悠木碧「いいんですよ。あたしのあなる結構でかいし、それに拡張するチャンスるだから。
アナルはでかいほうが男の人が喜ぶしね」

たぬかな「お前処女なのにアナル拡張かよ。こえーな。あたしはアナル経験あるからな。
彼氏とやりまくったわ。ちゃんとゴムつけてな」

悠木碧「わたしは、アナルディルドでちゃんと拡張してます。毎日やっていつかの男の人の対戦に備えてますからね」

俺「早く入れろよ。俺が入れてやるか。よしーローションの代わりの俺が舐めてやるペロペロ」

たぬかな「うわーすっご。実はあたしアナルはじめてねんで。すごいきもちええわ」

悠木碧「実はあたしもほんとに処女だし、オナニーとかあまりやってない、すごいわアナルを最初二男の人に舐められるなんて」

俺「しょうがない。許してやるか、俺の肉ディルドは股間に戻す。じゃあな」

たぬかな&悠木碧「ふーたすかった。あとには引けないからね。お互いにね」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 05:40:23.748ID:a071t5DA0
もうちょい短くまとめて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 05:40:54.744ID:viTkcH/70
はやみんなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況