X



コード進行が面白い曲教えてくれたら寝る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 02:43:38.006ID:ywqGBeG30
教えて🥺中に入れて🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 02:45:35.135ID:94vJ7f8oa
きかんしゃトーマス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 02:47:14.800ID:xgHS7MTY0
エバンスのTTTT
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 02:52:25.567ID:937nwwV90
そういう曲は変わってるから面白いって思うけど
何度聞いても疲れるしそんなに耳に残らない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 02:55:22.953ID:CPArEYK/0
くるくるコメット
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 02:59:30.457ID:/Yyi0KaE0
パープルヘイズ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 03:04:17.525ID:937nwwV90
>>5
クリシェじゃん
ドラクエなら2の街の曲とか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 03:10:16.445ID:ywqGBeG30
>>5

D# Cm7 Fm A# って言う時点で理解できないんだが??
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 03:10:27.507ID:ywqGBeG30
キーがわからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 03:12:25.690ID:ywqGBeG30
あ、Cm7はⅥmか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 03:13:33.118ID:937nwwV90
https://youtu.be/padtCJxqCaA
サビはまともだけどそれ以外のコード進行が気持ち悪過ぎてしっくりこない
コード理論は合ってたとしても聞いてて気持ち悪いから
一時的なヒットで終わる
最近米津も変なコード進行使うから心配
変なコード進行は聞く方が疲れる
作曲者のオナニーを聞かされるのは本当に困る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 03:15:27.977ID:ywqGBeG30
普通の1625だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況