X



(*´ω`*)みなさまお下品ですわ!ここだけお上品なお嬢様学校スレですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 01:47:41.067ID:GFrJIq440
(*´ω`*)おはぎ畑におうんこぶっ放してきますわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 01:48:56.088ID:++Y/cFk80
(*´ω`*)おはぎ畑ってなんデスノート
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 01:49:42.765ID:dwSN2Gej0
( ・᷄ὢ・᷅ )お姉さま、そういう時はお花を摘みに行くと言うのですよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 01:50:59.136ID:8dvuea9V0
(*´ω`*)と〜てもおいしいおはぎができそうですわね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 01:51:21.198ID:GFrJIq440
>>2
(*´ω`*)あらご存知ないの?
>>3
(*´ω`*)おはぎ畑にお花摘みにおうんこぶっ放してきますわ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 01:51:42.518ID:GFrJIq440
>>4
(*´ω`*)デリシャスですわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 01:52:34.608ID:tOiy2lNG0
アホンダラ言いますわ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 01:53:31.127ID:dwSN2Gej0
>>5
( ・᷄ὢ・᷅ )お姉さま、おうんこはお下品ですの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 01:54:17.667ID:GFrJIq440
>>8
(*´ω`*)あらいやだ!おうんちでしたわ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 01:55:33.801ID:dwSN2Gej0
>>9
( ・᷄ὢ・᷅ )おうんちだとテレンチみたいな語感でいやですの
おうんぴにしましょう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 02:02:26.370ID:odk6F/8V0
(`・ω・´)そこのあなた!少々便秘気味ではなくて?
淑女たるもの腸内環境も疎かにしてはいけませんわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 02:04:59.381ID:dwSN2Gej0
( ・᷄ὢ・᷅ )私のおチンポで便通を良くしてさしあげますの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 02:15:55.263ID:LcXI2Nvm0
>>12
(*´ω`*)これマジですの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 02:22:46.536ID:odk6F/8V0
(`・ω・´)キャアアアアア!男よ!男の方が紛れ込んでいますわ!
皆さま、はやく押さえつけてくださいまし!そう、パンツも脱がせてしまいますわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 02:43:37.000ID:dwSN2Gej0
( ・᷄ὢ・᷅ )フヒヒヒ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況