X



メーカー社内SEだけど転職したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 01:16:42.428ID:oDJERSWQd
ウェブ系とかどうかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 01:16:56.786ID:M++Pg+340
なんで転職したいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 01:18:21.414ID:+LxxPLPMa
経験あるならシステムエンジニアなんて引く手数多でしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 01:18:29.738ID:oDJERSWQd
>>2
給料安い
保守的でつまらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 01:18:39.107ID:oDJERSWQd
>>3
だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 01:19:22.031ID:Z00M3/Wyd
自慢?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 01:19:41.019ID:oDJERSWQd
>>6
別に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 01:19:48.770ID:+biiVHrf0
開発経験あるならウェブ系は引く手数多だと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 01:20:44.426ID:oDJERSWQd
>>8
ウェブ系の開発の実務経験はまだ無い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 01:22:04.253ID:+biiVHrf0
>>9
とりあえずPHPとJSは触ってみたらいいかもね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 01:22:45.012ID:oDJERSWQd
>>10
学生時代は触ってたよ
Node.jsもそこそこ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 01:24:22.247ID:ehiJfePwa
>>11
じゃあ楽勝でしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 01:25:44.227ID:oDJERSWQd
>>12
開発はAIに任せるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 01:34:18.640ID:ehiJfePwa
実務でAIなんてあんまり役に立たんと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況