X



最近近所で若年ホームレス見かけるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 01:09:52.833ID:N7CeRQO8a
格好からホームレスなのは間違いないと思うんだがYou Tubeのサバイバルキングに激似すぎて困惑する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 01:11:34.139ID:U+K69SaeM
頼れる親もいないんだろうな…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 01:21:22.345ID:AFlpogxwa
保護したれ
>岡山県倉敷市の中学3年生、梶谷恭暉(かじたにみつき)さん(14)が昨年11月に自宅から出かけたまま行方不明になって13日で4カ月となる。在籍する中学校では13日が卒業式。倉敷署には目撃情報などがこれまでに約90件寄せられており、大阪、広島で「道を尋ねる若い男性がいた」などの証言も寄せられているが、最近の恭暉さんの足取りは分かっていない。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 01:23:30.575ID:rCYmXqrp0
>>3
顔写真と特徴も公開されてるんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 01:24:45.760ID:AFlpogxwa
この子でなくても若年ぽいなら
警察に伝えたってくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 01:25:48.472ID:N7CeRQO8a
若年といってもこっちのは若くて20代~30代だろうから保護とかのレベルじゃないだろ
スタスタ歩いてたし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 01:29:47.231ID:AFlpogxwa
確かあの中3の子170cmあってパッと見は成人
情報提供したってくれ
親の電話番号もどっか載ってたはず
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 01:31:10.780ID:rCYmXqrp0
まあホームレスに名前聞いてから連絡だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 01:32:08.213ID:N7CeRQO8a
14は無いから
ヒゲもじゃもじゃだったもん
いくら過酷な放浪してても14でヒゲもじゃもじゃにはならんだろ
サバイバルキングにそっくりだってゆってんじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 01:37:11.787ID:rCYmXqrp0
まあ中3のことはさておきホームレスの大半は知能に問題があるそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています