X



【乞食速報】ドコモ「Galaxy S23」1円に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 00:47:05.041ID:cY3BMye80
>これはMNPで契約する22歳以下のユーザーが128GBモデルを分割払いで購入し「いつでもカエドキプログラム」に加入すると、月に1円を支払うだけで済むというもの。

解散
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 00:47:07.331ID:6y495tSod
消してやるのさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 00:47:34.433ID:r/E67t6m0
イ↑チ→エ→ン↓?!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 00:48:18.684ID:5d33lscz0
22歳以下の若造がVIPにいるわけないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 00:48:30.318ID:u64BRuKA0
手榴弾wwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 00:49:43.383ID:BJVpceLX0
お返しプログラムとかいうクソシステム
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 00:50:31.432ID:5a3GoB2x0
返さないといけないやつか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 00:54:34.609ID:59hrtvaD0
>>11
カメラに厚み必要ならボディをそれに合わせて出っ張らないようにしてほしいわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 01:03:56.167ID:WvXW17Ld0
まぁ全体同じ厚さにして欲しくはあるけど背面フラットになるケース付けるから俺はあまり影響無いな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 01:11:10.393ID:b1QUnZ8z0
何で若者ばかり割引するの?
オッサンにも割引くれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況