X



鶏肉を生で食べるのが辞められない……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 00:35:24.344ID:YfWKCyJod
やばいってわかってるけど
止められない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 00:35:51.644ID:pcqcyAyt0
豚も食え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 00:35:53.909ID:gXx586AC0
カンピロバクター専門家
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 00:36:40.633ID:jqtqp40R0
南九州では普通に鶏の刺身がスーパーで売ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 00:37:54.067ID:gXx586AC0
>>4
しかもid変えてんのキモイよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 00:38:09.796ID:a7PMO1sE0
死ぬぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 00:38:50.469ID:6dp2z31e0
内臓強そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 00:39:38.305ID:uSOBqJ3b0
鶏肉が摂りにくい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 00:44:14.162ID:NlQ/Qb630
バリア
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 00:51:35.183ID:N7CeRQO8a
水に塩と酢を混ぜたものを用意して買ってきたばかりの鶏肉(むね肉)から皮を剥がして洗う

アイラップという調理用ポリ袋に入れて空気抜いて縛って密閉

冷凍庫にブチ込んで一晩かけてカチカチにする

冷凍庫から袋を出して鍋にお湯を沸騰させたら火を止めて袋ごとドボン

薄切りにして玉ねぎ、ニンニク、ネギのスライスなどをのせてポン酢につけて食べる


これでいけるだろ
鶏のタタキ

塩と酢と冷凍と表面加熱で4重殺菌になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況