X



この時期体調崩すよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 00:28:02.936ID:KQxjKFdRd
ぼろぼろ過ぎてやばい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 00:28:45.914ID:jBtuMbt30
なかなか風邪治らん🤧
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 00:29:47.340ID:KQxjKFdRd
>>2
病院いったか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 00:32:40.173ID:/SJO6F9L0
弱すぎだろww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 00:32:51.079ID:S/RI5L28d
この時期って夏のこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 00:32:53.206ID:pcfW8+hua
夕食後から頭痛が
気持ち悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 00:33:44.247ID:NgOcoUq40
今年の寒暖差はちょっと異常だね
今度はこのシーズンに寒気が上からやってくるから普通じゃないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 00:35:18.160ID:KQxjKFdRd
この時期毎回体調崩す
今日病院行って点滴してきた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 00:35:40.673ID:a7PMO1sE0
冬は壊すけどこの時期は回復してくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 00:37:20.471ID:gbB5dkQi0
6月がヤバス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 00:39:29.016ID:VoZOUAfR0
堪えろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 00:41:25.579ID:KQxjKFdRd
咳のしすぎで呼吸困難になって耐えられなかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 00:41:34.889ID:r08RgytZa
俺は大丈夫
でも毎年この時期ダメって人いたな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 00:42:11.851ID:KQxjKFdRd
人によって違うな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 01:05:25.267ID:YzqCQ4jXr
風邪が3週間治らん
喉がずっと痛い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 01:06:00.541ID:F9S7sj9w0
冬のほうがやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況