X



クレジットカードの限度額を1万円にしたいスパチャで怒られたクレカ取り上げられそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:34:02.862ID:hqxXQ1Btd
使えるだけ投げちゃう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:34:48.488ID:I2ezIPk3M
親のクレカでも使ってるんか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:34:55.318ID:20f3/0Cv0
働けよ
金の重みわかってねーだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:35:01.270ID:WFTQ5trV0
デビッドカードにしよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:35:17.648ID:xDfNz/Dea
おまえの金だろ
お前の好きなように全部投げろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:35:38.443ID:oGv9vR8Ea
アホすぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:35:53.475ID:20f3/0Cv0
親のだとしたら親の時間を無駄に消費してるのと同じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:36:10.596ID:hqxXQ1Btd
Vプリカってどうなん?クレカの下位互換?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:36:16.698ID:sSQCjDQ4M
ギャンブルにどはまりした俺は親に借金が見つかって詰めて貰ったから反省して10万まで減らしたぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:37:12.562ID:sSQCjDQ4M
>>8
現金いれなきゃつかえないし一部店舗は遣えないってクレカ下位互換みたいなもん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:37:12.613ID:GhD+rKNQM
なんでバレたの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:38:11.837ID:GhD+rKNQM
>>3
金なんて誰でも稼げるわアホ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:42:06.098ID:Y3shQnyWM
今はVプリカより便利なバンドルカードみたいなデジタルプリペイドカードがあるからそっちがおすすめやで

ただしポチっとチャージなる実質的にサラ金より金利が高い借金システムがある模様だから注意な
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:58:53.156ID:RdN99qrG0
働かない奴ほど偉そうに金出せ言う
生ゴミがしんでしまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています