X



【現実】低所得の男性、3人に1人が「喫煙者」であることが判明するwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:25:20.650ID:98ArDEXda
ええ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:25:27.476ID:ym22jqsW0
なんでだろう…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:26:51.683ID:Fj37d7Z60
若者に限定したらもっといそうだな
時代背景的に高給取りの年寄りは喫煙者だろうし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:27:20.423ID:4X+vLhegd
そりゃ今時タバコ吸ってる奴なんか底辺だらけだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:27:52.833ID:K2/+Lx9y0
人間一番ストレスになるのは自己選択権が無い事
低所得になればなる程それに当てはまりやすいから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:29:02.354ID:98ArDEXda
タバコ高いのにな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:31:31.225ID:/bmuZ/yz0
高所得者の3人に1も喫煙者だったりしない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています