X



童貞なんだが初風俗行こうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:06:06.261ID:8iEcbOCN0
初っぱなからソープ行くのはちょっと怖いからピンサロから行こうと思うんだけどどう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:06:55.138ID:HOJS1kSfp
多分お前射精しないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:07:07.760ID:F8VpP/rg0
風俗から行け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:09:07.115ID:e3rANIWO0
指名してソープ行くべき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:10:11.071ID:8iEcbOCN0
>>4
俺のイメージが安い風俗がピンサロなんだけどあってる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:10:38.068ID:8iEcbOCN0
>>6
初っぱなからは怖くない?
童貞だし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:10:49.752ID:NcuDAojh0
初めての風俗ピンサロだったが良かったぞ
ピンサロ嬢に一目惚れして10回通ったら
昼の仕事するって言われて辞めちゃったが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:10:58.608ID:8iEcbOCN0
>>8
多少高いとこでも行くべき?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:11:26.353ID:8iEcbOCN0
>>10
安かったら安かったでハマりそうで怖いよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:11:44.615ID:aXc/QimIM
何っデ生きてるの???????
何で死なないの????????
不思議
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:12:21.178ID:NcuDAojh0
https://i.imgur.com/4AMN3PA.jpg
高いピンサロならこのぐらいの美少女がフェラや69してくれる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:13:13.526ID:8iEcbOCN0
>>15
高いってどれくらいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:13:44.883ID:f1EKtsnqa
>>15
ブスやん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:13:45.047ID:NcuDAojh0
30分1万
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:13:53.799ID:e3rANIWO0
童貞なんですってカミングアウトすればちゃんと優しく教えてくれる、別に恥ずかしがる事でもないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:14:42.585ID:8iEcbOCN0
>>18
たっっっか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:14:50.368ID:NcuDAojh0
>>17
人間好みがあるからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:15:35.271ID:8iEcbOCN0
>>19
カミングアウトはしようと思う
マジでなんにもわかんないからww
だからいきなりソープは怖いわけよ
マジでなんにもわかんないから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:17:26.851ID:NcuDAojh0
添い寝リフレはイイぞ
風俗よりハマる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:17:59.437ID:iB9IUoDq0
ソープ、高いところ行くと逆に彼女とかいる奴なら楽しめそうな感じになるのな
もう少し位を下げて適当に抜いてもらう方が良いってことが最近分かった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:21:23.557ID:e3rANIWO0
何にも分からないなら尚更最後までヤらせてもらう方が勉強になるし経験になるよ、普通に優しくしてくれるし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:22:45.488ID:8iEcbOCN0
>>25
ソープって予約なしで行ける?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:27:35.144ID:8iEcbOCN0
そっかぁ
じゃあ土日に行くのは厳しいよなぁ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:32:15.926ID:RKxjl2j10
土日でも運が良かったら予約なくても店内で指名できる
でも初風俗ならしっかり楽しめたほうがいいでしょ?
当日予約も普通にできるだろうし、出勤一覧だけ眺めるのも楽しいぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:46:12.064ID:4ohI3Md80
川崎フラミンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況