X



大谷翔平にデッドボールを3回繰り返したらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:01:38.159ID:2RIG0xMl0
流石に怒る?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:19.737ID:qLhOI+7K0
肩でホームラン打たれる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:30.016ID:eXTnisjUa
打ち返してくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:33.777ID:ogwFuVMad
全米から非難される
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:58.797ID:DZ0ANwcV0
サポーターに殺される
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:03:05.423ID:zOnTmYdN0
ファンに射殺される
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:03:09.349ID:kW/VFR2z0
翌日変わり果てた姿で発見される
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:03:37.292ID:8axa31M7a
降ろされる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:04:25.419ID:rdF6+Z6h0
100マイル超の玉でやり返される
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:04:51.352ID:Cq509EO/d
確実に同じチームの主力打者に報復される
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:04:59.556ID:VG9gBWKy0
2回目でメンバーにボコボコにされるから3回目を投げる機会はない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:05:32.228ID:/aOOcOn00
「ミス! しょうへいは ダメージを うけない!」のテキストが頭の上に出る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:07:22.294ID:iAVXrCd8x
1回やるごとに165km/hのデッドボールが飛んでくるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:07:43.205ID:rQE8PB8sa
巨根でショウヘイコールされる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:09:05.370ID:rdF6+Z6h0
「これはは当てられる」ってシーンは打者も痛くしないで感があっておもろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況