X



ピザって折りたたんで食べたら良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:43.887ID:gjhDOrWka
上の具がこぼれ落ちることも無くなるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:01:36.825ID:0ctkS6Ge0
独りでやってろ野蛮人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:01:56.353ID:kLvJnWoT0
そういうのも最近キッチンカーで売ってるのある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:36.796ID:ZWs8bLvv0
それがタコスの始まり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:03:05.957ID:gjhDOrWka
>>3
マジか
食べやすそうだけど、初めから折りたたまれてるやつは具が少なそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:03:28.200ID:QPzopOgXM
ミキサーでいいだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:04:46.786ID:8wioWozg0
ミスター味っ子で折りたたんで揚げたピザ作ってたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:13:10.645ID:43lysw/yM
くるくる巻くといいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:14:00.446ID:G1qEUa+TM
つかブリトーじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:14:45.783ID:Lk1hBwqGd
ありかとう!!!!!!!!!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:23:42.744ID:gjhDOrWka
>>9
!!!!

あったわ
というかなんならセブンで買ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況