X



誰か話し聞いてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:06.573ID:0eXLGhkI0
俺まぁヘラと呼んでくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:21.055ID:5fWgxfSk0
聞いた、帰れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:42.863ID:/apJcAkVp
俺のことはゼウスと呼んでくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:01:34.775ID:0eXLGhkI0
1人だが話を続ける
みんなはたとえば小6に飯を二日あげない親はどう思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:01:38.765ID:Azc+xDY6a
俺の事はヘパイストスと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:17.201ID:0eXLGhkI0
俺も経験がある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:52.981ID:PigTziSnr
俺はポセイドンで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:03:07.811ID:5sSOqsfJ0
えなりかずきってえなりかずきなのか?
0009みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/04/21(金) 23:03:58.080ID:mqQOhvxO0
どうせ飯じゃなくて麺とか与えたんだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:03:59.079ID:N/hRXF4j0
俺はロキで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:04:04.816ID:0eXLGhkI0
ギリシャ神話の名前やめて笑
そん時は父以外仲間がおらず塾の塾長に相談した
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:05:55.826ID:0eXLGhkI0
麺や米もなしで
そんとき父親は大坂に行ってて何もできなかった俺はティッシュや糸を食ってその場を凌いだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:08:33.791ID:0eXLGhkI0
そん時のティシュは格別に美味しいかった
話を戻そう
父親のトラブルで親は離婚
母は父に肘を使い首に攻撃し十分ぐらい黄泉の国に行ったそうだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:10:05.218ID:9Mw73vCQp
ニブルヘイムに?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:10:32.559ID:0eXLGhkI0
>>13
してない自分の部屋に箱があったからそれを貪ったいとだがそれはブランケットの糸を犬みたいにぴーとひっぱてくった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:10:54.768ID:0eXLGhkI0
>>15
うんさやで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:12:13.744ID:9Mw73vCQp
エーリューズニルだった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:12:48.646ID:0eXLGhkI0
中坊になったので書いてます
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:14:59.882ID:0eXLGhkI0
その後離婚父が行った後に母はあいつはクズでついていったらお前もクズになるし離婚しなかったら○してたといった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:16:05.671ID:0eXLGhkI0
まぁ以上オチがないがそれでも少しだが話を聞いてくれてありがとう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:20:52.763ID:0eXLGhkI0
>>23
脇とちん生えてる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:22:05.066ID:0eXLGhkI0
ついでに小学校のクソ友を紹介させてくれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:24:03.515ID:0eXLGhkI0
そいつは二ヶ月で俺らを怒らさせた
グズの理由
1態度がくそ
2馴れ馴れしい友達として扱って無いのに
3先生に対しての言葉づかい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:30:38.225ID:0eXLGhkI0
事件その1クラスのノリで話してそいつが逆ギレし俺を殴りけりそしてそいつが疲れたところを足を蹴り卍がらめをした
(卍がらめのやり方は水曜日のダウンタウンで知った)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:30:39.255ID:0eXLGhkI0
事件その1クラスのノリで話してそいつが逆ギレし俺を殴りけりそしてそいつが疲れたところを足を蹴り卍がらめをした
(卍がらめのやり方は水曜日のダウンタウンで知った)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況