X



女さん「男が「子供嫌い」って言っただけで極悪人扱いされる社会になってほしい。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:24.427ID:29Lm2Aem0
産む機械であることを自覚する世の中になってほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:01:44.043ID:xFhCNhq90
「言われなくなって欲しい」だけでいいのにわざわざ男に飛び火するんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:04:43.724ID:8axa31M7a
子供嫌いでもいいけど
子供嫌いって口に出す必要はないからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:04:45.340ID:ck9dVf6yM
男嫌いの犯罪者思考の女は許されて
女嫌いの男は叩かれる世の中
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:06:05.981ID:C9b+Wf0/0
子供を嫌うタイプの男の方がモテるから仕方ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:17:53.042ID:gYl1aZwb0
まともな男は子供嫌いだよ
むしろ子供好きを自称する男はヤバいと思った方がいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:18:41.503ID:XtRiXbvkM
ロリ大好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:19:32.031ID:VLNmGXVC0
男が「子供すき」というと幼児性愛異常性癖の極悪人扱いされるけどね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:21:10.724ID:gUkKER+v0
今朝スープストックのTwitterに文句言ってる女どもを思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況