X



早く給料日きてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:56:09.182ID:P+40XLwL0
もう1500円しかない…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:56:50.444ID:wq0WJMXY0
69円しかない…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:57:13.143ID:P+40XLwL0
>>2
どんまい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:57:27.389ID:2jfsuQdOd
一生遊んで暮らせる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:57:46.193ID:P+40XLwL0
>>4
お前の一生短すぎだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:57:55.519ID:xNFZQEft0
何買ったらそんなことになるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:58:42.886ID:HZImc11Ta
いつ給料日?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:58:44.786ID:P+40XLwL0
>>6
風俗行ったのが良くなかった…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:58:59.776ID:P+40XLwL0
>>7
28😭😭😭😭
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:59:39.503ID:gUkKER+v0
25日とかにATM並んでる人を見ると悲しくなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:08.781ID:P+40XLwL0
>>10
皆現金派なのかな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:12.440ID:HZImc11Ta
>>9
いや無理だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:29.747ID:P+40XLwL0
>>12
うわああああああああああああああああ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:01:42.365ID:P+40XLwL0
死ぬしかないのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:17.409ID:P+40XLwL0
ゼルダ買いたいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:28.706ID:GhD+rKNQM
何歳だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:46.407ID:P+40XLwL0
>>16
30
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:47.428ID:oGv9vR8Ea
>>15
ゼルダは買えるだろ?
給与日来るんだから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:03:10.012ID:P+40XLwL0
>>18
気持ちが逸ってしまった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:03:10.512ID:oGv9vR8Ea
30でこれはおわてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:03:32.459ID:37kymxaf0
ムスコの為に我慢しろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:03:39.865ID:P+40XLwL0
もうね
来月から風俗行きませんよ絶対
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:03:51.388ID:P+40XLwL0
>>20
やめて
やめてください
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:04:13.478ID:P+40XLwL0
>>21
なにを?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:04:37.814ID:6Vru8RJ70
昨日だった。つか給料日なんて気にしない生活になれよ。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:04:58.625ID:GAv7uzXb0
給料日「ヒーロー不在のこんな時代だからオレへの負担も自然とデカくなる」
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:05:19.740ID:P+40XLwL0
>>25
毎月ギリギリですわ
浪費癖やばい諏訪
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:05:21.413ID:8axa31M7a
公務員だから今日
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:06:03.762ID:oGv9vR8Ea
>>27
給与いくらあってもカツカツになるから生活見直せよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:06:44.207ID:P+40XLwL0
>>26
そして街へ…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:08:31.198ID:P+40XLwL0
>>28
公務員てはやいんだ

>>29
生活っていうか…
お金あると使っちゃうんだよね(´・ω・ `)
生活費は割と抑えめだと思うよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:09:05.294ID:oGv9vR8Ea
>>31
その金使う癖も含めての生活だよ
娯楽に使うなよってこと
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:09:39.673ID:P+40XLwL0
>>32
死ねっていうんか!?
俺に!?!??!??
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:10:08.589ID:oGv9vR8Ea
>>33
今死にそうやん、どっちみち
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:10:22.475ID:P+40XLwL0
>>34
たしかに
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:10:52.812ID:oGv9vR8Ea
>>35
一応食パン生活すりゃいくやろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:10:58.774ID:P+40XLwL0
>>35
1500円でギリギリ持たしてみせる!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:11:30.421ID:P+40XLwL0
とりあえず風俗は引退します…
もう30になったし
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:12:06.574ID:P+40XLwL0
>>39
えっ(´ ・ω・`)
えっ(´ ・ω・`)
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:14:46.071ID:GhD+rKNQM
生活費削ってまで風俗行くとか性欲やば
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:15:32.002ID:GhD+rKNQM
てかクレジットカードないのかよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:15:32.104ID:P+40XLwL0
>>42
ちがうんだ
これには訳があってな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:16:10.383ID:P+40XLwL0
>>43
あるけど使ったら今月赤字じゃん!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:17:14.796ID:oGv9vR8Ea
>>45
赤字だけどやるしかねぇだろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:17:38.376ID:GhD+rKNQM
>>45
風俗やめて来月から黒字にしろよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:17:53.268ID:P+40XLwL0
>>46
くうううううう
来月の生活費から引くしかないのか!?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:18:03.450ID:P+40XLwL0
>>47
はい
わかりました…
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:18:23.583ID:oGv9vR8Ea
>>48
リボにすりゃええやろ
毎月5000円しか引かれなくなるぞ!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:18:40.327ID:P+40XLwL0
>>50
やめろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:19:38.528ID:P+40XLwL0
はぁ…
諦めて来月の生活費を前借りするか…
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:21:43.946ID:P+40XLwL0
>>54
なんか怖いよ(´ ・ω・`)
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:22:09.296ID:zCqYUJk10
給料いくら?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:22:09.296ID:zCqYUJk10
給料いくら?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:22:27.489ID:zCqYUJk10
給料いくら?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:22:38.146ID:P+40XLwL0
なんか怖い人来た…
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:22:55.300ID:P+40XLwL0
>>59
ありがとうな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:31:38.410ID:/NE45YlL0
給料いくら?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 00:06:03.294ID:JplxSVrb0
どこに振り込めばいいのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況