X



【悲報】2023年4月21日に暇空茜界隈で起きた出来事、さすがにヤバすぎるwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:54:23.215ID:1t7r8WTpd
【2023年4月21日に暇空茜界隈で起きた出来事一覧(4.21事変)】
・選挙立候補中の暇アノン政治活動家の山下ギルドが暇空と敵対関係になり選挙妨害を理由とする刑事告訴を予告
・山下が暇空四騎士の渥美弁護士を懲戒請求
・暇アノンたちが山下に500件を超える無言電話攻撃を仕掛ける
・暇アノンたちが山下側についた反逆者として暇空絵師を誹謗中傷
・暇空絵師が暇空茜に忠誠を尽くすべく対山下リーガルバトル参戦のための弁護士を探し始める
・山下応援漫画を掲載して暇空茜にブロックされた暇アノン漫画家のスルメロックが完全降伏して漫画を削除
・離脱した元暇アノン科学ライター大貫への報復として暇空茜が大貫の関係者に「タマナシすみません」スパムを敢行するも科学界隈の民度が高すぎて完全スルーされる
・キン大堀口を誹謗中傷した暇アノンNumbersから二人目の脱落者(示談成立)が出る
・暇アノンNumbersのうち最も悪質な1名について警察が捜査に着手したことを堀口が報告
・暇空茜に国籍透視をされたネームドネトウヨせんちゃJSFが暇空茜を「お子様ネトウヨ」認定して反撃
・Colaboがドコモ社に対する開示請求訴訟を提起(開示対象者は不明)
・東京都が暇空茜の監査請求を理由なし(いわゆる棄却)と判断
・東京都が補助率10割の新しい若年女性支援事業制度を発表
・暇空茜の側近なるくんが8時間の会議(家族会議?)
・暇空茜がスペシャルトークライブ(玉音放送)を開催
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:57:19.952ID:5jtIlHQT0
>>1
うへぇ
そんなの気にしるのかよ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:31.259ID:f8qL8kXPM
何一つ知らないけど科学界隈の話で笑った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:09:06.628ID:fa9jtug+0
どうでもいいかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:10:41.428ID:HA9L39hL0
ガイジバトル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:14:06.465ID:rPz5XgTm0
なんか必死に悪い印象持たせようとしてることだけは伝わった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:14:16.306ID:3xqqD2cI0
全部の行が何言ってんだこいつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:17:18.822ID:xCc3VKtJ0
もうちょっと一般人にわかるよう書いて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:25:25.518ID:OZ4NaCfR0
身内しかわからない用語を多用するくらいなら
身内しかいないところでやってろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:28:38.883ID:EzZdnMh+0
アノンてなに?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:46:38.158ID:g7lQNg030
ネトウヨ同士の内ゲバ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:47:23.663ID:xFhCNhq90
3行で頼む
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:49:12.795ID:wHW6JLsE0
ケンモメンがコラボ側についた理由がわからん
最近はコラボ用語ってよりは暇空とその取り巻き叩きって感じだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:50:02.278ID:wHW6JLsE0
>>15
誤字った
×用語⚪︎擁護
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:50:59.486ID:UfaCi/u00
誰?どっちかが銃か爆弾持ち出したらもう一回スレ立てて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:51:20.823ID:t6P0mwB10
>>15
左のネトウヨ板だから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:52:42.408ID:z5dWLt+p0
これ全部1日なん?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:54:08.459ID:g7lQNg030
>>14
暇空茜
棄却されて
大敗北
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況